Улыбнётся счастье

Сергей Шумский
Воет волком вьюга,
Навевает грусть.
Не грусти, подруга,
Я весной вернусь.
Я вернусь любовью,
Нежностью, теплом,
Птичьей стаей с юга,
Розой под окном.
Тают все ненастья,
Как весною снег.
Улыбнётся счастье
Для влюблённых всех.