***

Евгений Лагода
Я в стихи погружаюсь, и в них растворяюсь,
В них я живу, надеюсь и каюсь,
И кому-то в любви когда-то признаюсь.
И только в стихах.

Я душу в них целиком открываю,
Пишу обо всём, порой не замечая
Как время уходит, куда же? Не знаю...
Как песок в чужих руках.