В маленьком письме...

Клавдия Титова
Рукопись души -
Света, счастья план
Напишу в тиши
С тайной пополам.

В маленьком письме
Грусти ни на грамм.
Май цветёт во мне,
Нет прошедших драм.

Вспомню без прикрас
Губ горячих власть
И сверканье глаз,
Стон впотьмах и страсть.

Напишу: - Твоя...
Снежным серебром.
Пусть несёт пурга
И любовь с письмом.

Соло слов души,
Света,счастья план
Сохрани в глуши
С тайной пополам.

Вдохновение! Константин Бальмонт - стихотворение
" Если в душу я взгляну".