Я лишь видение, в пелене дождей

Анна Керр
***

Я - темнота, смыкающая веки,
Я – света блик, мерцающий вдали.
Частичка атома, впадающая в реки,
Я – колос что взрастает из земли.
Я - небо  синее, безбрежно и прозрачно,
Мятежно в бесконечности своей,
Я -  камень, одинокий и невзрачный,
Я – лишь видение, в пелене дождей.