Впечатление...

Митрофанов Ен
          Косым, стремительным углом
          И ветром, режущим глаза,
          Переломившейся ветлой
          На землю падала гроза.
                П.Коган

С душою жить распахнутой
Во истину – не страшно:
От восхищенья АХнем мы,
Увидев мир раскрашенный
Цветами всеми радуги,
Натянуто тугими.-
Себя мы сами радуем
Общением с другими.
Они такие разные:
Ленивые, служивые,
Но, в большинстве – прекрасные,
Не страшно, что чужие…
            (5 – 6ч утра 19.12.18)