Солнце - сердце...

Дарья Советова
Солнце - сердце, прости меня, если сможешь.
Солнце - сердце, беда, подступила внезапно
Потерял ориентиры, наверное безнадежен,
Поиск выхода из лабиринта: "другая крайность."

Солнце - сердце. Неделю не спал, наверное подыхаю,
Не сердись, если так суждено, не пройти дороги,
Разорвал левый, легочно-бронхиальный,
До конца, чувствую остается уже недолго.

Солнце - сердце, не плачь. Увы, я, того не стою,
Солнце - сердце, пойми, что другим, светить остаешься,
Три минуты, палач-луна, оставляет на разговоры,
Поспешит, обрезая нить, что в канву судьбы не вплетётся.