Детей свиньёй не наряжай

Владимир Анюшин
Кто летать боится в небе,
Носом роется в земле.
Мы славяне, а не свиньи –
Пусть об этом знают все!
   Наши пращуры и деды
   Уже жили на Земле,
   А народ, что из пустыни,
   Ноги убивал в ходьбе.
В те года, когда Европа
Блох ловила в голове,
В бане Русы мыли ж….пу
И ныряли в проруби!
   Они были не холопы –
   С Богом речь вели на «ТЫ».
   Нету слова у Европы,
   Как в России – «БОГАТЫРЬ».
Ты чужие гороскопы
На себя не примеряй
И в Год Парящего Орла*
Детей свиньёй** не наряжай!

19. 12.2018г.  ст. Нефтяная

* 2019г. по славянскому календарю
** 2019 г. по китайскому календарю