одним карандашом

Володя Жигадло
Ух,ты.Карандаш не тот.
Зря я им вот так по-детски.
Мысль не просится в полёт.
Человек простой,советский.
Ну,подпорченный слегка
временем и пропагандой.
Вот, валяю дурака.
Для стихов нужны таланты.