Акации

Петр Морозов 3
Планета тихо кружится, планета в вальсе кружится,

а в жизни свой особенный, крутой круговорот

а по Успенской улице, а по Успенской улице,

а по Успенской улице акация цветет.


.Акация, акация как лета презентация,

аромодегустация и воздух чумовой,

а мы ещё не старые,а мы ещё не старые,

а мы с тобой не старые идем по мостовой


И снова ночи пьяные, подруги окаянные,

подруги окаянные нам не дают уснуть,

а мы с тобой не старые, а мы с тобой не старые –

винарками и барами мы меряем свой путь.


А мы ещё не старые. а мы ещё не старые,

хотя уже полно у нас с тобой волос седых,

а мы ещё не старые, а мы идем с гитарою,

и наше время кружится в акациях живых.


А мы идем с гитарою, а мы идем с гитарою,

сжигаем ночи бурные и пьем совсем не квас,

ведь мы еще не старые, ведь мы еще не старые,

тугие мини-юбочки еще заводят нас.