Любовь

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Любовью просыпаются рассветы,
Любовью посылаются приветы,
Любовью движутся планеты,
Любовью наполняются заветы.
***
Премудрость подарила мне закаты
И синеву Алтайских дивных гор,
И говорили весело небесные раскаты,
Оставив в сердце тот целебный перезвон.
***
На рассвете я встану с постели
И пройду по жемчужной росе,
Вспоминая те чудные трели,
Зародившись любовью к тебе.
Мы слились в незабвенную песню,
Что нектаром текла по губам,
Наши души, взлетев в поднебесье,
Опустились свечением улыбок к ногам.