Слогая куплеты

Дмитрий Климачков
Ты помнишь..То время..Я же поверил..
Знаю..Мечтали,смотрели на небо.
Пожалуйста верь мне.
Наши надежды-зимой белым снегом
Ложатся на плечи.
Эти сомнения-не думай об этом.
Важнее мне-где ты,мною воспетая..
Надеюсь и верю,слогая куплеты.
Рифмой-иголкой,строчка за строчкой
Многоточие.. точками швы..
На ранах наложены,их
Прижигаю огнем,
Что в моём сердце жив......

Димарикамид.
Жить без любви-безсмысленно,
Без любви нет жизни- истина.
Димарикамид.