Доллар и мечты

Викки Аль Честер
Жил ты не в столице,
Глупые девицы!, -
Ты разносчик пиццы,
Ну во что влюбиться?

Жил ты не в столице,
Ты разносчик пиццы,
Ходишь ты не бритый,
Лень тебе помыться!

Припев:
Пролетали птицы, -
Наши с тобой грезы,
Розовой мечты,
Ты разносчик пиццы,
Угы-гы-гы-гы,
Я доставил пиццу,
Розы и ромашку,
Девушка мечты!,
Ты дала бумажку,
Доллар, ла-ла-лы!

Жил ты не в столице,
И дарил мне розы,
А ромашки только,
Только лишь в морозы!

Ты разносчик пиццы,
Гол совсем как птицы,
И куда деваться, -
Мне в тебя влюбиться?

Припев.

Отцвели все розы,
В глупые морозы,
Десять лет с тобою, -
Даришь мне мимозы.

Отцвели все розы,
В глупые морозы,
Десять лет с тобою, -
Может это снится?

Припев.


Послушать песенку можно тут: http://www.stihi.ru/2018/12/01/2448
В единственной рецензии там прямая сноска, - музыкальный файл.