Заметка о культуре речи

Светлана Кефер
Сказанное слово, которое ранит душу... Об этом немало писали и говорили и Л.Толстой, и О.Хайам и многие другие мыслители прошлого. В наши дни также утверждают о необходимости блюсти кое-какие нормы поведения в пределах культуры речи, учитывая то, что слово может рассматриваться не менее, чем поступок.