Коммунистам

Сергей Зенин 4
К Коммунистам, обращаюсь.
Если есть они у нас.
Вы всю жизнь, врагов искали.
А враги те, среди вас.

О простых, о Коммунистах,
речи вовсе не веду.
Я о той, верховной власти,
речь сегодня поведу.

Вас и Родина кормила.
Заграница, была мать.
Не народ, а дядю Билла,
вы желали, больше знать.

Постепенно, в проституток,
превращаться стали вы.
За доллар и фунт похерив,
всенародные мечты.

Как простому человеку,
мне наверно не понять.
Вам, скажу мне надоело,
лохом в жизни прозябать.

Вы, как будто, не при деле.
И дела те, не про вас.
Было как, на самом деле,
вряд ли, скажет кто из вас.

Вы смешали во едино,
Рынок, рэкет и разбой.
То, что было не делимо,
разделили, меж собой.

Вы, билетом прикрывались.
В тайне, думали давно.
СССР как раздербанить.
для прибытка своего.

А народ, это упряжка,
запряженная в обоз.
Вот его и погоняют.
Так бывает и до слёз.

Вот скажите,только честно.
Поменяли, для чего?
Ведь при всех, этих раскладах,
вы,при власти,все равно!