Просто слова о Счастье 552. Верно, Счастье будет

Николай Москвитин
Верно, Счастье будет!.."Вдруг, как в сказке, Скрипнула дверь, Всё мне ясно Стало теперь"...Счастье уже стучится!..Впустите его, если готовы! Или скажите, что украсите свой дом для него! С Новым Годом Вас и с Рождеством Христовым!