Звучит мелодией Добра Хаят Яхиной

Светлана Кефер
Рецензия на «Звучит мелодией Добра... Верлибр» (Хаят Харисовна Яхина)

Ваша жизненная позиция, образ жизни для меня и моей семьи всегда является примером подражания в достижении той благой цели, которая вот уже много лет светит нам яркой звездой во всех наших делах.
Спасибо, Хаят, что вы есть и что вы среди нас. Мы же всегда рядом с вами.
С уважением журналист Светлана.

Светлана Кефер   19.12.2018 16:16