Просто слова о Счастье 554. Не твердите Я Счастлив

Николай Москвитин
Не твердите Я Счастлив, Живите Счастливо! Тогда Счастье Ваше сохранится! И ещё святые отцы говорят, что главное не возноситься, не роскошествовать и не скупиться, а так Счастье можно и обрести, и сохранить, и умножить...Это нетленное богатство, притом не металлическое, а духовно-приятное, больше похоже на ласковую тёплую воду с разноцветными рыбками и причудливыми и тоже разноцветными растениями, и с разноцветными гротами, рыбки вплывают в них, едят что-то, и снова отправляются в плавание...Так Хорошо! Будьте Счастливы!