Новогоднее

Наталья Гончарова Иркутск
Кружевом снежинка
Ляжет на ладонь:
Загадай желанья.
Сердце им открой….

Превратится льдинка
В каплю счастья вдруг,
Сказочной картинкой
Станет лес вокруг!

Сбудутся желанья.
Будь уверен ты,
Новогодней ночью
Лучшие мечты!

31.12.13