Все у нас в Донецке хорошо!

Донбасские Зори Письмоносицы
Мы с Павликом хотим поделиться
Владимир Яремчук
http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=14250
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Владимир, решила зайти и узнать, кто такой Павлик.
Думала это ваша родня или друг детства.
А тут просто получила шок!
А вы, как с ним общались астрально или по скайпу?
И когда он вам сообщил эту новость до войны или сейчас?
Если сейчас, то Глоба диверсант!
Его захватили пришельцы из Нового света- американцы!
Они его пытали!
Не давали сало есть украинское, картошку вареную из Белоруссии, водку "Кремлевскую",,, и еще по мелочам из прошлой его сладкой советской жизни!
Вот он и врет направо и налево!
Не верьте!
Все у нас в Донецке хорошо!
В Украине не знаю и знать не желаю!


00:44 10.10.2014