Просто слова о Счастье 557. Счастье выиграет

Николай Москвитин
Сачстье выиграет в игре за пребывание в очень большом количестве сердец! помогите ему, болейте за него: урррраааа! счастье, вперёд! Давай, Дававй, Давай!..Счастье Выиграет! Чемпионаты скорбей придут к финалу жизненного перелома, и будет всё Супер! Поддерживайте Счастье! Оно Победит!..