Просто слова о Счастье 558. Не судите никого

Николай Москвитин
Не судите никого! Всего-то навсего не суди...Не судите других людей ни за что, в Вас самих много ошибок, недостатков, страстей и грехов! Так что не судите других! Не судите никого! Неосуждение--самый короткий путь к спасению, недаром так говорится! Боже, прости нас за осуждение! (12 раз) Не судите никого и Будьте Счастливы!