Ты не права

Нобель Пулитцеров
Ну почему козел? ты не права
Ты ошибаешься поверь
Козлам нужна водица и трава
Мне пиво,мясо..я же зверь

Я хищник и охотимся мы сообща
Вот за козлов такого не скажу
Неси-ка лучше водки и борща
Пока я на диване полежу...