Прос. сл. о Счас. 559. Слушайте песни Иер. Романа

Николай Москвитин
Слушайте песни Иеромонах Романа! Слушайте и проникайтесь духом русского смирения и монашеского терпения, монашеской мудрости, мощного поэтического и музыкального таланта старца! Будьте Счастливы! Слушайте песни Иеромонаха Романа! Они очень музыкальны, очень красивы, как русская природа, русский пейзаж, жемчужины красоты русской земли...и можно слушать их и слушать, до Нового Года хоть все!..Слушайте песни Иеромонаха Романа! Будьте Счастливы!