Просто слова о счастье 560. Ходите в Храм

Николай Москвитин
Ходите в Храм, молитесь Богу, и будет светлою дорога! Счастья Вам, будьте Счастливы! Много-много света ждёт Вас впереди! Ангелов добрых Вам на всех стезях!..будьте Счастливы! Ходите в Храм!..