Выпитый вечер

Анна Миронова 12
И если бы целую жизнь от края до края
Считать , вдоль квадрата по коридору шагая,
Все слова , что сказаны сердцем из стали
Вчера  , выпив до дна , мы себя потеряли.

Я после полудня закончился ,  сделай глоток,
И если в рулетку, то я умело ставлю висок.
Я отдаюсь на растерзание комнате прожитой,
Поставлю рюмки на тумбу, здравствуйте мои сторожи.

Ты тоже закончилась , песня , что не написана,
И я исцелюсь последним контрольным выстрелом.
Я обещаю зажечься снова , когда-нибудь , завтра вечером.
А вот и мой поезд , до ночи , до скорой встречи.