Просто слова о Счастье 561. Не обижайте друзей

Николай Москвитин
Не обижайте друзей! Они Вам ещё очень могут в жизни! Не ссорьтесь с ними! Будьте Счастливы! Не обижайте друзей! Счастья Вам! Вокруг Вас Ангелочки Света! Просите у них помощи в необижании друзей! Ангелы с Вами! Не обижйте друзей!