Просто слова о Счастье 562. Путь сквозь лес

Николай Москвитин
Путь к Счастью--путь чрез страшный лес...Читайте Улитку на склоне Стругацкий...Тёмный, страшный, загадочный, таинственный, интереснейший, огромный, завлекающий Лес...Но его надо преодолеть!..на пути преодоления тяги к этому лесу и его прохождения Вы обретёте Счастье...