Старый амур

Отец Михаил
Я в ЗАГСе работал Амуром,
влюблённым радость дарил.
Мне щедро башляли дуры,
и я им «мерси» говорил.

Не век же звучать этой песне,
гулять по зелёной траве…
Глядь, перья с годами облезли
на стрелах и на голове.

И я из Амуров уволен.
Конечно, я зол, недоволен!
НО
Кому нужен старый Амур?
Пойди, поищи дур!