Просто слова о Счастье 563. Пройдите сквозь испыта

Николай Москвитин
Пройдите сквозь испытания!..Испытания пройдут, только если их проходить, идя духом ко смирению и терпению! Пройдите сквозь испытания с терпением--и будет Вам Счастье! Будьте Счастливы! Бог да сохранит Вас от всех путей ко всякому злу! счастья Вам! Пройдите сквозь испытания! Вам поможет песня Симона Хорольского "Господи, на Небосклоне Тучи"! Больше Света, больше Солнышка, Ангелов, Веры, Красоты, Молитвы и Вдохновения в Вашей жизни! Пройдите сквозь испытания с ними! Будьте Счастливы! Пройдите через испытания!