Прос. сл. о Счастье 564. Прочитайте все книги дома

Николай Москвитин
Прочитайте все книги в Вашем доме (которые только можно прочитать)! Тогда Вы решите все проблемы, которые задал Вам Бог, Который рещил помочь Вам этими книгами!..Он наставит Вас на покупку новых книг, но тоже в мере, Ему угодной! Так что вперёд, желаю Вам Божьей помощи!