Я вышла из дома

Ольга Васильева 14
Я вышла из дома
Осеннею тьмою.
Мне это знакомо-
Так было со мною:
Всегда не хотела
Рабом быть бессилья!
И я полетела
На собственных крыльях.
Я вышла из дома,
Я не тормозила.
Мне скорость знакома,
И я победила.
Серьёзное дело-
Быть сильным и смелым!
И я полетела
В открытое небо. (2017г.)