Под новый год ищу женщень,

Владимир Сафронов -Николаич
Под новый год ищу женщень,
который не побоится ответственности
я люблю....женщинок
Женщенок - это хорошо,
а то у мя по углам
только одни КотоЗайцы и мерещится
Нищебротки – они же лентяйки
Не для куриц меня мама орла родила!!!
А пока поеду домой...
На жена взграмаздюсь...