Над пропастью во ржи другая версия

Арсен Арчи Галстян
Мир не станет прежде как вчера,
Город как огромная тюрьма.
Ты не в силах что-то изменить,
Остается по течению плыть...
Для всех ты свой или чужой,
Какая тебе достанется роль?

Не равный бой, не равны шансы,
И как тебе такие танцы?

Припев:
И никто не услышит твой крик души,
Когда окажешься над пропастью во ржи...

Вычеркни из сердца навсегда
Девушку что от тебя ушла.
Холодный ветер дует в лицо,
Идешь против ветра - всем все равно!
Ложь окружила со всех сторон,
Кошмары что снятся - это не сон.

Не равный бой, не равны шансы,
И как тебе такие танцы?