Антиужас. Ангелы Любят Нас

Николай Москвитин
Ангелы Любят Нас!..С нами Святые Ангелы! Ангелы Света с нами! Желаю Вам, чтобы оставшаяся жизнь Ваша была заполнена снами, где помогают Святые Ангелы, помощи всего неба Вам в этом! Будьте Счастливы! Ангелы Любят нас!