Предать мечту...

Арсен Арчи Галстян
Она сказала: "Я так далека...
Одинокая звезда
В темном небе"
"Никуда от меня не уходи,
Ярче прежнего свети!" -
Я ей ответил.

Припев:
Я буду верить и жить тобой!
Я найду дороги любой ценой!
Пусть летят года, месяца и дни
Не оставлю бег и не смогу
Предать мечту!
У-о-у-о-о-у
И-е-и-е-е-е-й

Сотни раз все кому не лень,
Говорили каждый день
Попытки тщетны.
Но во мне где-то в груди
Загорались костры
К мечте заветной.