Просить нам надо Милости у Бога...

Наталья Близнецова
"Ибо велика Милость Твоя ко мне.
Ты избавил душу мою от ада
преисподнего." Псалом 85:13

Просить нам надо Милости у Бога,
Да о Небесах лишь только помышлять,
А у Него ведь Благости так много,
И Он хочет щедро её людям дать.

Просить нам надо Милости у Бога,
И на Его Милость только уповать,
Он Духом оживляет в сердце Слово,
И без меры изливает Благодать.

Просить нам надо Милости у Бога,
Постоянно в славе восхвалять,
Чтоб достичь Небесного Чертога,
И Он с Любовью будет нас встречать.

Просить нам надо Милости у Бога,
Да о Небесах лишь только помышлять,
Своею силой укрепит нам стопы,
В Святую вечность будет направлять.