Кольцо Соломона

Алла Если Алла Есикова
Все пройдет...

Повинуясь своим законам,
Нити жизни судьба прядет.
Все пройдет. На кольце Соломона
Надпись мудрая «Все пройдет».
Все пройдет. Забытья безбрежность
Поглотит и обиды, и боль.
Лишь останется тихая нежность
От недолгой дружбы с тобой.
Избавлением канет в Лету
Все, что мучает и гнетет.
Все проходит. Пройдет и это.
Сожаленье? И это пройдет.
Только память, что легкой грустью
Чуть заметно коснувшись лица,
До конца никого не отпустит…
Резюме на ребре кольца.