Эмили Дикинсон - День, когда она уходит

Виктор Постников
1308

День, когда она уходит
День, когда живет
Одинаково  чудесны -
Бытие – дает
Широту  тем, кто на месте
И кого здесь нет  -


  *  *
The Day she goes