Триллион Рокфеллера

Александр Подымов
Есть триллион, но всё же мало видно,
Вот семь сердец взял дьявол воплоти,
И почки две для пересадки чинно.
Чего же проще? Хочешь жить – плати.

Казалось, деньги сделают бессмертным,
А бриллианты пропуск-амулет.
Предел мечтаний оказался тщетным.
Земли два метра, вот и весь ответ.

А позади людская кровь рекою,
Цветастых революций беспредел!
Творилось зло бесовскою рукою,
Твоим триллионом, чтобы он сгорел.