Российская волость в Америке есть

Александр Поселковый
Застряли слова в интернете и телеке:

«Совесть России»
                хоронят
                в Америке!"


Спокойно так сказано, без истерики.
Со скорбью присущей и с пониманием
Простились с духовным своим достоянием.               
Каждое слово - монументально.
Отлито в политику идеально.
И в нравственность тоже,
                в  достоинство,
                честь…
Российская волость в Америке есть!


Хихикнул тут кто-то:
                думал шутят,
                или досадная оговорка.
Нарвался! Невеже - грехов разборку
За то, что народ дурашливо мутит.
Здесь выверен слог - дошедший до сути.
Не выбросить слово иль заменить!

То - Правда! Объявлена официально.
Не хитрость, в которой запрятана тайна!
Проводится четкая в будущность нить…
И с этим придется нам…
                как-то жить.

19.12.2018


И вот еще что...Сгинь, наваждение!
И Бог им не страшен! В канун Крещения
След сатанинский стал знаменателен:
Бойко Елену отдали карателям!
Поймали, на пытки отдали живьем.
Своих,
         никогда,
                палачам
                не сдаем?


И Быков воспрянул
             (хоть бейтесь в истерике!):
Позволено все, если совесть - в Америке!
Шеренги стоит из владельцев яхт -
С Гитлером пить на брудершафт!


18.01.2019.