***

Одинцов Руслан
      в чем дело?
      что происходит?
      в чем проблема?
      что случилось?
      ну как? (как все прошло?)
      я правильно тебя понял?
      не принимай близко к сердцу
      я не понял последнее слово
      извини я прослушал
      это не имеет значения
      это новость для меня
      будем надеяться на лучшее
      можно задать тебе вопрос?
      повезет в следующий раз
      вот оно что это все объясняет
      повтори еще раз пожалуйста
      так вот в чем дело
      всякое бывает
      что ты имеешь в виду?
      на чем мы остановились?
      ты что-то сказала?
      прости я не расслышал
      тебе повезло
      тем лучше для тебя
      (в этой фразе многое
      зависит от интонации
      часто в ней подразумевается
      сарказм
      ну-ну рад за тебя)
      я так рад за тебя
      (а вот это говорится
      абсолютно искренне)
      кто бы мог подумать