Господи, открой мне дверь...

Оля Бк
Господи, открой мне дверь,
Позови меня с собой,
Как мне жить в миру теперь,
Стала здесь совсем чужой.

Жизнь свою сопоставлять,
Не хочу не с кем другим,
НЕкому благословлять,
Путь мой неисповедим.

Жизнь - как ядовита ртуть,
Обожгла и душу й тело,
Как мне жизнь в себя вдохнуть,
Пустотой отяготела.

Как себя мне вдохновить,
Жизнь свою начать сначала,
Силы все восстановить,
Все, что раньше потеряла.

Господи, открой врата,
В жизнь другую неземную,
Снизойдет пусть доброта,
На меня, в миру чужую.