Не верю я

Эллина Лаутина Саркисова
Кровяное зарево
Моё сердце зАлило!
Я влюбилась зря в него
Неверного!
Называл единственной,
Завлекал таинственно.
Путь к душе прощуповал!
Вот глупая!
Сладко льстил на ушко мне,
Посчитал игрушкою,
Наряжая в кружева
Ненужные!
Целовал играючи,
Подобрал к любви ключи,
И изменой выстрелил!
Немыслимо!!!
Говорил: "Хорошая!"
Почему же брошена?
Я теперь совсем одна?!
Как холодно!
Нет пути обратного,
В кровь душа запятнана,
Подорвал доверие!
Не верю Я!