Господи, прости за всё

Оля Бк
На колени упаду, попрошу прощения,

Господи прости за все, и за поведение.

И за то, что в храм хожу лишь у воскресение,

Я люблю Тебя Господь и ищу спасение.

Я хочу Тебе служить и часто молиться,

И во Славу Божью при жизни трудиться!

И Евангелие знать и псалмы читать,

И другим, во Славу Божью, людям помогать!

И хочу, что бы хранил Ты меня везде,

И чтоб был со мной всегда, в счастье и суете!

И прости меня, Господь, за грехи мои,

Дай мне жизнь свою прожить в мире и любви !