Живи

Анюта Дружинина
Мне каждому хочется крикнуть "Живи",
Ведь жизнь - это ценный подарок судьбы,
А ты её тратишь в пустом забытье,
Глухом раздражение
И муках к себе.
Мне каждому хочется крикнуть "Лети",
И с каждым летящим любовь раздели,
И каждому,кто к вам свой взор устремит,
Улыбка,как свет естество озарит.
Мне каждому хочется крикнуть "Дели"
Секунды,минуты
Бесценные дни.
Теплом и добром поделитесь, прошу.
Позвольте мне с вами пройти этот путь.