И фронт любви...

Лилия Биндина
Прошла б и я соперницей счастливой,
Да нЕ за что и не с кем воевать,
И мира нет и жизнь несправедлива,
Где нет любви, там не за что страдать...

Но корчимся по-прежнему от боли,
Своих освободителей зовем,
Готовясь в жизни только к главной роли,
К концу ее, себя не узнаем...

Как старость безобразна и убога,
Как слаб в своих потугах человек,
И я сужу наверно слишком строго,
Растратив веру в светлое навек...

И жду войны, испытанная миром,
Где фронт любви зовет, конечно, в бой,
Пусть наша жизнь всегда несправедлива,
Я верю в то, что победит любовь...