Люблю

Анюта Дружинина
Я не знаю,как сказать тебе о своей любви, ведь слова это просто пепел, и если бы я мог достать звёзды со всей Земли,то выложил бы твоё имя из их созвездий.
Я готов отдать всё своё тепло, лишь бы ты согрелась от всех бурьянов.
Раздели со мной ту печаль и боль,
Что рисуют морщинки под теплым взглядом.
Я готов себя подарить тебе
И закрыть собой все твои невзгоды.
Сквозь буран, пургу, ураган и снег
Всё равно к тебе проложу дорогу.
Только ты прими,
Нет пути назад,
Для меня ты - мой дом и воля.
Я не знаю,как тебе доказать,
Просто знай, что я каждый день молюсь за тебя пред Богом.