Старше стали вы...

Александр Димитриев
*** 

Старше стали вы ровно на сутки,
мы же стали на сутки старее.
Но звучит в воспалённом рассудке,
не признавшее возраст, «скорее!»

Мы торопим дела – не минуты, –
пусть им ваши запомнятся лица.
Время, время! Когда и кому ты
приказало вдруг остановиться?..



19.12.2018