Прогрессу в глаза не плюнешь

Елена Нарижняк
Прогрессу в глаза не плюнешь ,
Хоть в левый, хоть в правый плюй .
Там множество разных улиц .
Там множество разных струй .

С струей начинаем мы детство .
С струей мы по жизни идем ...
Но кажется мне , что делить наследство
Удобнее все же вдвоем .

     19 12 2018