Дай мне небо

Александр Ядыкин
Дай мне небо высших знаний..
Дай мне сил догнать мечту..
Дай мне тайны всех преданий..
Дай мне истину, прошу..

Чтоб я мог творить чудесно..
Чтоб не знал тревог и бед..
И однажды, чтоб воскрес я..
И пролил на темных свет..